Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв. Я благодарен за любое мнение и конструктивную критику. Ниже несколько отзывов от моих пациентов:

Не так давно (в декабре) мы познакомились с Макаровым С.Ю.,и сразу хочу поделиться счастьем) после изнурительных диет (полтора года),проблем со стулом,ацетона,аллергией и ящика! лекарств оказалось,что: у ребенка нету никакой аллергии,ацетон уже и не удивительно,что повысился после долгих диет,диеты не нужны были и т.д. Вообщем,обратились мы 30 декабря,а на Новый год ребенок "лопал" все подряд,прибавил в весе за 10 дней 750!гр,это было просто чудо! Все хорошо!) Мы в восторге и очень благодарны Макарову С.Ю. за все!! Желаем зоровья ему,его семье и дальнейшего процветания!
 
Добавлено: 01 March 2017
Добавлено: Elena
Сергей Макаров - врач от Бога! Очень внимательный, умный, прогресивный врач. Ваши статьи и вебинары- это такая помочь для молодых родителей. Всегда делает акцент на доказательной медицине. Рада что такой врач живет в нашем городе.
 
Добавлено: 03 December 2016
Добавлено: Скрипнюк Инна
Спустя две недели "гонок"))) за записью к врачу, все таки имела удовольствие получить консультацию. На приеме слушала и хотела плакать. Сколько ошибок я допускала при лечении своих детей... Получила полный объем информации по своим вопросам. Даже прием задержал на 15 мин. Такого доктора слушаешь с открытым ртом и делаешь правильные выводы. Спасибо, что трудитесь в Украине.
P.S. И не удивительно, что записаться трудно, но реально. А так же получить консультацию он-лайн можна всегда.
 
Добавлено: 10 November 2016
Добавлено: Елена
Дуже задоволена що нам Вас порадили) Гарного лікаря,який доступно поясноє,настільки прискіпливо відноситься до пацієнтів знайти не легко. Ви відкрили мені очі ,на здавалося б елементарні речі) дуже жалкую ,що не познайомилися з Вами раніше.
І хочу додати на рахунок того що важко потрапити на прийом:ми зверталися позапланово 2 рази( температура висока і консультація on-line) і обидва рази отримували відповідь на протязі 30 хвилин.
 
Добавлено: 31 October 2016
Добавлено: Олександра
Очень рада что доктор такого высокого уровня находится в нашем городе, ходим к Сергею Макарову с первых дней жизни нашего сыночка . Уберёг от халатности наших врачей , спасибо вам ! Сейчас нам 7 месяцев , живём в Одессе но с каждым приездом в Винницу, записываемся к нашему уже любимому врачу
 
Добавлено: 10 October 2016
Добавлено: Виктория
Мое знакомство с доктором Макаровым началось еще во время беременности, когда я по совету подруги посетила его семинар для будущих мам и получила массу новой информации и ценных советов, которые впоследствии сохранили мне нервы в роддоме и после выписки домой, помогли успешно наладить ГВ, не впадать в панику от прыщиков на лице у новорожденной доченьки и изменения цвета ее какашек, не мучать себя ненужными диетами, не снимать по рекомендации участкового педиатра белый налет с язычка крохи, не давать по совету свекрови дочке смесь (ведь у меня "нежирное молоко" и ребенок не наедается) и многое-многое другое.

Позже по моему совету к доктору обратилась моя родственница, которая готова была отказаться кормить грудью сыночка из-за трещин сосков и сильной боли. Сергей Юрьевич научил ее правильно прикладывать ребенка, и счастливая мамочка кормит по сей день.

Хотя мы живем в Киеве, где много частных клиник и большой выбор хороших специалистов, но по приезду в Винницу первым делом записываемся на прием к доктору Макарову, чтоб услышать адекватную оценку состояния здоровья нашей малышки, получить ответы на интересующие вопросы и ценные рекомендации. Когда возникает какая-то проблемка, мой муж и родители (врачи по образованию) всегда спрашивают: "А что по этому поводу говорит доктор Макаров?")).

Спасибо Вам огромное, Сергей Юрьевич, за Ваш энтузиазм, желание развиваться и не останавливаться на достигнутом, делиться своими знаниями не только на консультациях, но и в статьях, социальных сетях, на семинарах. Мы Вас очень ценим и уважаем! Всех благ Вам! Вы большой молодец!!!
 
Добавлено: 22 July 2016
Добавлено: Катерина
Ми знаємо Сергія Макарова вже два роки. За цей час не було жодного разу, коли б він не допоміг. Завжди дізнаємося незвичну для наших стереотипних поглядів інформацію, яка відкриває очі на багато, часто зовсім незначних,як виявляється,проблем. Саме завдяки Сергію Юрійовичу ми дізнались, що прищики або червоні щічки це зовсім не алергійка, що годуюча мама може з чистою душею смакувати здорову повноцінну їжу, без "особливої дієти",що садити не можна до 6 місяців і на ніжки ставити зарано-це міф,а також ще багато всього.що полегшило наше життя і вберегло від лишніх переживань.
Не дивно, що такий лікар завжди "нарозхват"!Не дивно, що знайдуться незадоволені батьки,яким не вдалось потрапити на прийом,бо вони хвилюються саме "за свою" дитину. Але й правда те,що будь-кому потрібен відпочинок. Ніхто не може працювати безупинно чи працювати на всі сторони одночасно. Бережіть себе, Сергій Макаров!!!
Ми Вам вдячні за ентузіазм і прагнення донести нові, сучасні знання до майбутніх і теперішніх батьків...Успіхів Вам і наснаги!!!
 
Добавлено: 28 May 2016
Добавлено: Ира
Я, как мама, не нарадуюсь, что мы встретили такого доктора, как Сергей Юрьевич! Благодарны за профессионализм, современный подход и внимательность! Всем рекомендую!
 
Добавлено: 25 May 2016
Добавлено: Наталия
Чудовий лікар. Ми дуже задоволені його методами роботи. Завжди, повторюю ЗАВЖДИ, як тільки є можливість, відгукується на допомогу! Ні одного разу не було відмови. Щиро Вам вдячні!!!
 
Добавлено: 13 May 2016
Добавлено: Ольга
Дійсно, до Сергія Макарова записатися складно. Зверталася в екстренній ситуації, коли моя дитина була у надважкому стані (хвороба прогресувала дуже швидко). Дозвонитися нереально. Потратили півтори доби на дзвінки й смс-повідомлення. Під час переписки, пан Сергій дав зрозуміти, що візит до нього можливий лише за попереднім записом. Але, як? (Як передбачити коли захворієш і як відреагує на те організм?). Допомога потрібна була термінова. Сергій Макаров так і не знайшов жодної вільної хвилинки, щоб оглянути дитину. Виникає питання: чи буде нормальний лікар ігнорувати невідкладну допомогу дитині? Особливо, якщо питання життя стоятиме на лічені години...


Не радила б тратити час на таких лікарів.
 
Добавлено: 11 May 2016
Добавлено: Lusena

<< В начало Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая В конец >>

Страница 1 из 5