Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв. Я благодарен за любое мнение и конструктивную критику. Ниже несколько отзывов от моих пациентов:

Макаров С.Ю - дуже хороший, уважний і чемний лікар з великої літери, який завжди легко, детально та доступно все пояснює. На черговому огляді дитини помітив, що в сина прихована косоокість і порадив звернутися до офтальмолога, а результат скинути йому. Ми звернулися до двох лікарів. Один з них нас запевнив, що все з дитиною добре, а інший - на професійній апаратурі виявив проблеми. Звертаю увагу - один офтальмолог (по багатьом відгукам з інтернету чудовий спеціаліст) не помітив нічого, а Сергій Юрійович одразу помітив, що підтвердилося на сучасній апаратурі теж чудовим офтальмологом! Що найбільше здивувало, коли я скинула результат по вайбер Макарову - він, не зважаючи на свій тісний і завантажений графік роботи, приділив час і прочитав не тільки заключення, але й увесь текст обстеження! І сказав тримати його в курсі! Хоча в нього, таких пацієнтів, як ми, сотні, а, може, й тисячі.


Сергій Юрійович! Дуже вдячні Вам за Вашу працю, допомогу, людяність і професіоналізм!
 
Добавлено: 23 May 2018
Добавлено: Ирина
Подробнее на сайте: http://german-medicine.ru http://mellmo.ru
http://natural-treatment.ruhttp://free-health.ru http://more-health.ru http://begin-travel.ru
http://medicine-plus.ruhttp://live-medicine.ru
http://israeli-medicine.ru
http://rich-health.ruhttp://pilot-in2it.ruhttp://grand-business.ru http://free-medicine.ruhttp://grand-medicine.ruhttp://firstmedicine.ru
Здраствуйте:) У Вас замечательный блог, часто рекомендую ваши статьи своим пациентам. Естественно, я перечитываю их предварительно. Вот прочитала Вашу статью про запоры. Хотелось бы, чтобы в эту статью Вы включили еще одну причину запоров у младенцев-дисхезию, поскольку она тоже является частой причиной запоров. В статье Вы писали, что в некоторых случаях стоит давать лактулозу, когда, например, ребёнок долго не какает, беспокойный, тужится.Но это как раз и может быть проявлением дисхезии, а препарат лактулозы может усилить процесс брожения у усугубить ситуацию.Большое спасибо за Ваш труд:)
 
Добавлено: 06 April 2018
Добавлено: Алиса
Нам тоже посчастливилось попасть к очень рекомендуемому врачу Макарову С.Ю.когда ребенку было 9 м. В целом мы узнали очень много о доказательной медецине и узнали что ребенок абсолютно здоров на момент осмотра и я понапрасну бью тревогу о том,что малыш беспокойный,но к сожалению все таки у моего малыша оказалась ЛН,при чем с рождения,как показали анализы после приема,но доктор заверил,что малыш совсем не похож на лактазника,хотя и симптомы похожие у него были на ЛН,но я засомневалась и все же сделала анализ,и видимо не зря...ну и с витамином д тоже немного не сложилось,так как по анализам у нас оказалась нехватка витамина,потому что он плохо усваивается,но это мы уже подкоректировать у другого педиатра.Мой вывод таков,что Сергей Макаров действительно очень хорошый и толковый врач,но как мне показалось еще не хватает стажа для комплексного осмотра детей,так как статистика и исследования это одно,а индивидуальные случаи деток в жизни совсем другое.Добра врачу и развития

Ответ Сергея Макарова:
Спасибо за Ваш отзыв. В отношении лактазной недостаточности - Вас, все же, ввели в заблуждение.
Разобраться в этом вопросе Вам поможет данный вебинар: https://youtu.be/aJHgF24VaoU
 
Добавлено: 02 February 2018
Добавлено: Юлия
Привіт,хочу щиро подякувати Сергію Юрійовичу за те,що Він є в нашому місті! Ми звернулися до Макарова, коли донечці було 4 місяці зі страшними діагнозами від горе-лікарів - Лізочці ставили і рахіт, і дисплазію,а те що вагу погано набирає, то це вже стандартний набір слів від дільничого педіатра.Сергій Юрійович не знайшов жодних підтверджень з приводу тих діагнозів.
Щомісяця ми ходимо на огляд лише до нього. У донечки була розеола, я вперше зустрілася з підняттям температури, я переживала, але слідувала рекомендаціям Макарова. Все в минулому. Постійно на зв'язку наш лікар, постійно консультує.
І мамочки, в нас як хворіють дітки,то ми перетворюємося на скажених,злих,істеричних істот,тому що хочемо,аби наше маля швидше одужало, але давайте не будемо забувати, що у Сергія Юрійовича теж є сім'я,дружина, якій окрема подяка за терпіння та розуміння.
Дякую Вам,що ви є,дякую,що знаходите час на нас-crazy mam
Дякую за Вашу небайдужість,чуйність,розуміння. Ви не просто лікар, Ви-лікар від Бога,Ви-майстер своєї справи.
А ще,мабуть, Ви з дружиною просто кайфуєте від своєї роботи. Лише люди з великими та чистими серцями будуть так віддавати себе роботі.
 
Добавлено: 07 December 2017
Добавлено: Анна Мотренко
Сергей Макаров - врач от Бога! Мы по больницам два месяца бегали с покраснением на ножках и спине, все врачи в один голос говорили "Это мама виновата, что - то сьела". Что-бы не прописывали, ничего не помогало, а у Сергея Макарова решили все за один прием, оказалось у нас Атопичный дерматит. Купили рекомендованную мазь и за неделю все прошло. Теперь по всем вопросам буду всегда обращаться только к нему и советовать всем знакомым.
 
Добавлено: 05 August 2017
Добавлено: Анастасия
Не так давно (в декабре) мы познакомились с Макаровым С.Ю.,и сразу хочу поделиться счастьем) после изнурительных диет (полтора года),проблем со стулом,ацетона,аллергией и ящика! лекарств оказалось,что: у ребенка нету никакой аллергии,ацетон уже и не удивительно,что повысился после долгих диет,диеты не нужны были и т.д. Вообщем,обратились мы 30 декабря,а на Новый год ребенок "лопал" все подряд,прибавил в весе за 10 дней 750!гр,это было просто чудо! Все хорошо!) Мы в восторге и очень благодарны Макарову С.Ю. за все!! Желаем зоровья ему,его семье и дальнейшего процветания!
 
Добавлено: 01 March 2017
Добавлено: Elena
Сергей Макаров - врач от Бога! Очень внимательный, умный, прогресивный врач. Ваши статьи и вебинары- это такая помочь для молодых родителей. Всегда делает акцент на доказательной медицине. Рада что такой врач живет в нашем городе.
 
Добавлено: 03 December 2016
Добавлено: Скрипнюк Инна
Спустя две недели "гонок"))) за записью к врачу, все таки имела удовольствие получить консультацию. На приеме слушала и хотела плакать. Сколько ошибок я допускала при лечении своих детей... Получила полный объем информации по своим вопросам. Даже прием задержал на 15 мин. Такого доктора слушаешь с открытым ртом и делаешь правильные выводы. Спасибо, что трудитесь в Украине.
P.S. И не удивительно, что записаться трудно, но реально. А так же получить консультацию он-лайн можна всегда.
 
Добавлено: 10 November 2016
Добавлено: Елена
Дуже задоволена що нам Вас порадили) Гарного лікаря,який доступно поясноє,настільки прискіпливо відноситься до пацієнтів знайти не легко. Ви відкрили мені очі ,на здавалося б елементарні речі) дуже жалкую ,що не познайомилися з Вами раніше.
І хочу додати на рахунок того що важко потрапити на прийом:ми зверталися позапланово 2 рази( температура висока і консультація on-line) і обидва рази отримували відповідь на протязі 30 хвилин.
 
Добавлено: 31 October 2016
Добавлено: Олександра
Очень рада что доктор такого высокого уровня находится в нашем городе, ходим к Сергею Макарову с первых дней жизни нашего сыночка . Уберёг от халатности наших врачей , спасибо вам ! Сейчас нам 7 месяцев , живём в Одессе но с каждым приездом в Винницу, записываемся к нашему уже любимому врачу
 
Добавлено: 10 October 2016
Добавлено: Виктория

<< В начало Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая В конец >>

Страница 1 из 5