Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв. Я благодарен за любое мнение и конструктивную критику. Ниже несколько отзывов от моих пациентов:

Замечательный врач! Всегда поможет и всегда подскажет, наша семья очень довольна врачом!!! Знакомы уже около 2 лет и менять врача даже и не думаем. Рекомендую всем)
 
Добавлено: 05 May 2015
Добавлено: Наталья
Врачи делятся на три категории: врач от Бога, врач — ну, с Богом, и врач — не дай Бог! Макаров он врач от Бога! Я его еще называю "местный Комаровский". Замечательный доктор, отзывчивый, знающий свое дело.
 
Добавлено: 29 April 2015
Добавлено: Тетяна
2 месяца возили ребенка по разным врачам пока не попали к Доктору Макарову. Хорошо посмотрел, послушал, дал много полезных советов и нужной информации. Сыну уже на третий день после приема медикаментов прописанных доктором стало лучше, на 5 день никаких симптомов болезни не было! Спасибо ему за все! что самое главное для меня ребенок заходя в кабинет не плачет как в других клиниках)
 
Добавлено: 23 April 2015
Добавлено: Юлия
Наша семья благодарна Богу за такого замечательного доктора! Медицина - его призвание, и талант, а не только профессия! Сейчас не часто встретишь врача, который бы так настойчиво занимался саморазвитием, исследованием и углублением своих знаний!


В любое время может оказать помощь, проконсультировать... Заботливый и внимательный специалист! Мы совершенно спокойны за здоровье наших деток, ведь по любому вопросу можем обратиться к доктору Макарову!
 
Добавлено: 24 March 2015
Добавлено: Алёна Васильевна
Лікар просто супер!!! Йому я можу довірити найцінніше - здоров'я мого синочка!
 
Добавлено: 06 March 2015
Добавлено: Олена
Нашему малышу 7 месяцев. Наблюдаемся у доктора Макарова с 2 месяцев. Очень ему благодарна за его подход и отношение к лечению ребенка - максимально ограничить медикаментозное вмешательство, а особенно антибиотика. За этот период мы абсолютно спокойно избавлялись от вирусной инфекции уже три раза, только промывая носик. Спасибо доктору за профессионализм и индивидуальный подход к каждому отдельному случаю даже у одного и того же ребенка.
 
Добавлено: 28 February 2015
Добавлено: Алёна Коновалова
Сучасний,працьовитий,неймовірний професіонал своєї справи!Лікар з великої букви!Відвідуємо Сергія Юрійовича з перших днів появи донечки.Завжди отримуємо компетентні та влучні поради.Не припиняємо дивуватись і захоплюватись..-сучасні знання,маса цікавої інформації,привітність,готовність завжди допомогти-все в одній людині!Дуже вдячні!
 
Добавлено: 02 February 2015
Добавлено: Іра,Антон,Даринка Ярові
Здравствуйте!Хочу сказать что доктор просто супер- сколько врачи ребёнка моего не лечили но поставить правильный диагноз никто не мог, только доктор Макаров!Знакомы с ним 1.5 года и менять врача даже не думаем!Наша доченька очень к нему привыкла!
 
Добавлено: 01 February 2015
Добавлено: Виктория
Сергей Юрьевич - это доктор на всю жизнь. Если один раз попадешь к нему на прием, больше никогда не захочется обращаться к другим врачам. Три гастроэнтеролога в городе лечили ребенку "дисбактериоз", а истинную причину наших проблем выявили и устранили только Вы! Теперь я спокойна за здоровье своего сыночка! Настоящий семейный врач - всегда можно проконсультироваться и не скупать горы таблеток в аптеках, которыми пичкают наших деток участковые для своей перестраховки. Убедились уже не раз! Спасибо Вам огромное!
 
Добавлено: 01 February 2015
Добавлено: Марина Пилипенко
Сергей Юрьевич- замечательный доктор, отзывчивый ,и знающий своё дело специалист, всегда была спокойна за здоровье своих детей, очень жаль, что в связи с переездом, не могу найти такого же замечательного специалиста!
 
Добавлено: 22 January 2015
Добавлено: Юлия